الباوند كيك

مقادير باوند كيك 
كوب وثلاث ارباع كوب دقيق
 2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
 1/2 ملعقة صغيرة ملح
 1 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة 
1 كوب سكر ناعم 
4 بيضات فى درجة حرارة الغرفة 
1 ملعقة صغيرة فانيليا
 بشر ليمون او برتقال

الطريقة :
ادهني قالب زبده 
فى سلطانية متوسطة انخلى معا الدقيق والملح والبيكينج بودر فى الخلاط الكهربائي
 اخفقى الزبدة ححتى تصير كالكريمة اضيفى السكر واستمرى فى الخفق حتى تحصلى على خليط كريمي اضيفي البيض واحدة واحدة واخلطى جيدا بعد كل اضافة اضيفي الفانيليا والدقيق وبشر البرتقال واخلطى جيدا صبي خليط الكيك فى القالب وساويه ضهر الملعقة اخبزيه فى الفرن لمدة 55 دقيقة او الى ان ينضج الكيك تماما اخرجيه من الفرن واتركيه يهدأ قليلا ثم اقلبي القالب واتركيه ليبرد تماما قبل التقطيع وبالهنا والشفاء- أم لينا 


تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة